dom. 14 de mar. | Evento online

El Secreto de los Espejos (presentación del libro)

Horarios: Madrid: 20:00 hrs. Argentina: 16:00 hrs. Chile: 16:00 hrs. Colombia: 14:00 hrs. México: 13:00 hrs.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
El Secreto de los Espejos (presentación del libro)

Horario y ubicación

14-mar. 20:00 – 21:30 GMT+1
Evento online

Acerca del evento

¿Qué es aquello que se oculta detrás del espejo?

Manuel Arduino, escritor e investigador del ocultismo con más de 30 años de experiencia en el campo aclarará varias preguntas relacionadas al simbolismo del espejo, como son:  

  • Explicación oculta para algunas supersticiones sobre los espejos.
  • La magia en los vitrales de las catedrales.
  • La relación entre los espejos y el plano astral.
  • Nuestros familiares, amigos y enemigos como un espejo.
  • El morador del umbral.
  • El espejo y nuestro Yo Superior.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento